我院组织学生到美术馆进行参观学习

发布日期:2016-03-25    作者:建筑学院办公室     点击:

为提高学生综合素质,拓展视野,3月24日我院刘福靑老师组织大一学生来到石家庄市美术馆进行参观学习。
    观展期间,刘老师不时地向学生们讲解作品创作的技法,和作品给人表达什么样的主题,也充分让学生自由的想象。同学们井然有序,沉浸在艺术氛围之中。参观完毕,同学们相互交流了自己的感悟和想法。大家都认为艺术文化需要切实去感受,光靠书本上的理论知识是完全不够的,经常参观美术馆等一些文化场所对专业的学习确有必要。
    此次美术馆之行,增长同学们的见识,开拓了视野,提高了艺术修养,同学们感触颇深,纷纷表示希望学校多举办这种活动,此次活动圆满结束。

(刘福靑老师供稿)