校检查组对我院进行专项检查和工作指导

发布日期:2015-12-30    作者:建筑学院办公室     点击:

为加强学校内涵建设,提高教育教学水平和人才培养质量,根据学校李田贵董事长要求,由常务副校长顾振华带领督导办、教务处、科研处和产学合作处有关人员,从2015年12月28日起对各二级学院进行为期一周的专项工作检查。检查的重点共有三项内容,即:应用技术本科专业教育教学工作进行情况、学士学位授权单位及专业准备工作进展情况和产教融合校企合作工作完成情况,同时进一步听取各二级学院在工作中有关的问题、困难及建议。
    2015年12月28日上午,检查组首先对我院进行了检查。我院积极准备各项工作材料迎接检查。检查组一方面听取了孙院长围绕检查重点和本学期党政工作要点、教学系统工作要点所做的工作汇报,一方面查阅了相关资料,同时听取了我院在工作中存在的困难和建议,检查组人员进行了认真的记录和梳理。
     顾校长肯定了我院在工作中取得的成绩,同时对提出的困难和建议进行了逐一的反馈,另外,对今后的工作提出了要求,要求各学院要围绕学校转型发展、顺利通过学士学位授权工作评估、本科教学工作合格评估和申办专业硕士点评估为目标,戒骄戒躁,凝心聚力,努力把工作提到一个更好的水平。
     通过学校专项检查和工作指导,我院对本学期的工作进行了梳理和汇报,同时也对下一步的工作有了更明确的目标和思路。我院师生将会齐心聚力,切实围绕学校转型发展做好一系列工作。