建筑与艺术设计学院19级艺术类专业课堂优秀作品展盛大启幕

发布日期:2019-12-17    作者:建筑学院办公室     点击:

2019年12月17日下午14点30,建筑与艺术设计学院19级艺术类专业课堂优秀作品展在主教8楼展室盛大启幕。
   本次作品展由环境设计、视觉传达设计、艺术设计学三个本科专业联合展出,旨在汇报我院全面实施素质教育的成果,展示学生的才华,进一步推动学校建设健康发展,营造良好的学习氛围。经过各位老师的精心评选,共选出优秀作品400 余件,作品紧密围绕本专业的教学内容,形式丰富多样,在实践创新方面有很多有益尝试,堪称一次完美的艺术盛宴。

出席开幕式的领导有:河北工程技术学院校长吴满财,监事长魏洪芝,常务副校长辛彦怀,土木工程学院院长王俊昆,建筑与艺术设计学院孙晓丽及学院艺术类专业教师和部分学生。

吴校长对本次作品展的成功举办给予了高度评价,并且对同学们给予了更高的期望。孙院长对此次作品展学生们的作品给予了肯定,希望同学们加倍努力学习,为学院增光添彩。随后,校领导在专业教师的陪同下观看展览,对作品表现的时代特征、人文内涵与价值理念、创新思维给予了高度赞赏。

此次课堂优秀作品展是我院教师与全体同学们汗水与激情的融合,也是潜力与创新的写照,作品中我们可以看出同学们所付出的艰辛和老师们所倾注的心血,可以看出同学们热爱生活及对美好未来的向往。它不仅是对我院教育教学工作的大检阅,还是为我们学生提供了展示成果和学习交流的平台,调动了各位同学的热情,丰富了师生精神文化生活,提高了大家的专业水平,相信各位学生定会在今后的学习和生活中,不畏困苦,以更加积极的态度和行为建设美丽校园。