西藏昌都市职业技术学校吉明教师到我院交流学习

发布日期:2019-12-17    作者:建筑学院办公室     点击:

2019年11月22日,我校支援对口交流的西藏昌都市职业技术学校吉明老师不远千里到我院学习,我院孙晓丽院长高度重视与昌都市职业技术学校的交流与往来,孙院长代表全院师生对吉老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院在教育教学、学科建设和科学研究等方面取得的成绩,以及学院在创新人才培养、教育改革方面的发展思路和工作举措,希望两校加强交流,共同分享在学科建设和人才培养等方面的成功经验。

在交流学习期间,我院谷雨老师、王蕾老师对吉老师积极进行指导培训。吉老师希望经过此次学习能够进一步了解室内设计专业的建设情况,把先进的教学的理念和前沿的专业知识带回西藏,建设好职校的新专业。

西藏昌都市职业技术学校,一直是我校的西藏友好兄弟学校,自2015年我院首位支教教师谷雨老师援藏以来,我们始终不忘初心,与职校师生建立着良好的教学交流与往来,河北工程技术学院更会牢记使命为西藏昌都职业技术学校尽一份职责,为社会贡献一份力量。