我院召开专接本新生见面会

发布日期:2019-09-03    作者:建筑学院办公室     点击:

为了加强专接本同学对学校、学院和本科教育的了解,提高学生学好专业知识的意识,同时进一步激发专接本同学的学习热情,9月3日,我院在教学楼406举办了专接本新生见面会。参加本次会议的有我院院长孙晓丽、学管副院长张玲玲及学院部分老师。

首先,孙院长祝贺同学们考上本科,代表学院全体师生欢迎大家的到来,并向大家介绍我院的优良传统和雄厚的师资队伍,专接本学生的专业基础概况分析及本科学生的学习方法、努力方向和毕业就业等问题,目的旨在让大家有一个明确的方向去努力奋斗。张院长强调,作为学生,我们应该以学业为重,遵守学校的各项规章制度,在学习和生活上严格要求自己,努力实现自我提升。

此次座谈会为同学们提供了丰富的学习经验,激发了同学们的学习动力,为以后的本科学习指明了方向与目标。