建筑与艺术设计学院召开风景园林专业北京综合考察动员大会

发布日期:2019-09-13    作者:建筑学院办公室     点击:

建筑与艺术设计学院于2019年9月12日上午就2017级、2018级风景园林专业学生前往北京进行风景园林认识实习的综合考察召开了动员大会。参会的有建筑与艺术设计学院院长孙晓丽、风景园林专业带头人翟美珠、专职教师张圆圆、辅导员刘静和陈宏伟,以及2017级、2018级风景园林专业全体学生。
会上首先由翟美珠老师宣读了《建筑与艺术设计学院关于学生认识实习(外出写生)管理规定》。她从组织安排、教师职责、学生要求、成果汇报、对未能参加学生采风等实践环节的学生管理五部分对本次外出实习的管理规定、实习内容、最终成果等作出了解读。随后,孙晓丽院长就外出安全、学生纪律又作出了特别强调,要求学生做高素质的大学生,出行文明礼貌、服从安排、遵守纪律。她还要求学生要认真完成实习作业,珍惜本次实习机会,并预祝大家实习愉快、顺利归来。最后,张圆圆老师又特别强调了关于学生实习需要准备的物品和注意事项。
通过此次大会,使学生进一步认识了本次实习的目的性、重要性和严肃性。在实习内容上使学生有了更深刻的认识,也激发了学生对实习的积极性和参与性。另外,还使学生们熟悉了本次实习需要准备的事项和应注意的问题。同时,也对老师的管理起到了促进作用。