我院召开16级建筑学、18级城乡规划专业实践拓展实习动员大会

发布日期:2019-05-05    作者:建筑学院办公室     点击:

5月4日,我院在3-1阶梯教室召开了“16级建筑学、18级城乡规划专业实践拓展实习动员大会”。院长孙晓丽、副院长喇海霞、带队教师、辅导员及16级建筑学、18级城乡规划全体学生参加了此次动员会。

会上,喇海霞副院长首先就认知实习的目的、意义及注意事项进行了详细阐述,同时就安全、纪律等方面对同学们作了要求。教师代表翟美珠老师就认知实习的行程安排、作业要求、以及实习的细节问题一一说明。18级城乡规划学生代表做了发言,保证将会珍惜本次的实习机会,严格遵守团队纪律,圆满完成实习任务。

最后,孙院长做了总结发言,她指出实践拓展实习是重要的教学环节,学院十分重视学生专业实践能力的培养,此次实习学院领导及带队老师做了大量准备工作,同学们一定要珍惜此次实习机会,认真践行实习职责,虚心学习,增长知识,进一步提高自己的专业技能。孙院长强调,同学们一定要遵守实习纪律,时刻注意言行规范,严格服从带队老师的管理,争取利用这次拓展实习的机会,扩宽视野,努力提升设计创新能力。最后,孙院长预祝本次实习活动圆满成功。

此次动员大会的召开,一方面让同学们了解实习内容、激发参与实习的主动性,另一方面让同学们充分认识实习注意事项,如何做到安全实习、保障实习有效顺利进行,达到了动员与提醒的目的,使大家受益匪浅。