我院与河北牧征园林工程有限公司签订校企合作协议

发布日期:2019-05-30    作者:建筑学院办公室     点击:

5月29日,我院与河北牧征园林工程有限公司签订校企合作协议,院长孙晓丽、园林专业带头人翟美珠、专职教师张圆圆参加了签约仪式。
   签约仪式上,孙晓丽院长介绍了建筑学院的办学特色、办学成果以及人才培养和深化实践教学改革方面的情况,并对河北牧征园林工程有限公司的发展成就表示赞赏。企业负责人对校企双方广阔的合作前景表示期待,希望双方共同参与、资源共享、优势互补、相互协作,为学校的人才培养模式改革和企业招才引智发挥积极的作用,实现双方合作共赢。
   河北牧征园林工程有限公司是一家专业从事园林设计、施工的公司,并与中隆顺丰工程设计河北分公司合作成立了景观工程设计事业部,具有风景园林工程设计乙级资质,公司设计总监具有园林高级工程师职称,并被省国资委专家库聘请为评标专家。

这次签约仪式是我院与企业开展深层次合作的又一重要举措。学院将以此次校企合作为契机,为教师提供更多企业培训、科技合作交流的机会,为实现双方的合作共赢提供大力支持。