我院召开2017级建筑学专业建筑写生实习动员大会

发布日期:2019-04-08    作者:建筑学院办公室     点击:

近日,我院在阶梯教室3-1召开了“2017建筑学专业建筑写生实习动员大会”。我院院长孙晓丽、副院长喇海霞、教学秘书杜金欢、专职教师刘鶄燕、王跃阔、王昳昀、辅导员刘静及2017级建筑学专业学生参加了此次动员会。会议由杜金欢老师主持。

会上,喇海霞副院长首先就集中写生实习的具体日程及注意事项进行了详细的部署和安排,同时就安全、纪律、学习等方面对同学们作了要求。教师代表王昳昀老师就写生实训的准备材料、作业要求、以及实训的细节问题进行了一一说明。

最后,孙院长做了总结讲话,她指出建筑写生实习是建筑教学过程中很重要的实践环节,会让同学们对建筑学专业有进一步的认识与理解,同时能够培养同学们的沟通能力、团队协作能力和创新能力,具有非常重要的意义。参与本次实习的同学们代表着建筑学院和学校的形象,一定要时刻注意自己的言行规范,服从带队老师管理。要充分利用本次实习的机会,提高自己的专业技能,及时向指导老师请教,按时完成实训作业。最后,孙院长预祝本次实习活动圆满成功。

本次动员大会的召开,提高了同学们对建筑写生实习的认识,明确了实习的目的与要求,为顺利完成本次建筑学专业建筑写生奠定了坚实的基础。