我院教师参加《包装与设计》45周年暨理事大会“今日荷花别样红”主题海报展

发布日期:2018-11-03    作者:建筑学院办公室     点击:

11月3日,我院张娜老师、武江老师在智行创意公社参加了由《包装与设计》杂志主办,智行创意公社与尖荷承办,晏钧设计与成果教育协办的《包装与设计》45周年暨理事大会、“今日荷花别样红”主题海报展。

《包装与设计》创刊于1973年,是国内最早、最权威的设计专业期刊,也是国内(含港澳台)影响力最大的设计专业期刊。本次大会《包装与设计》理事齐聚一堂,50余位顶级艺术设计大咖齐聚智行创意公社,围绕“设计的未来之路”进行研讨,是艺术设计的一次交流盛宴。当日下午,由《包装&设计》、尖荷、晏钧设计共同发起的“今日荷花别样红”主题海报展同期开幕,展出优秀设计作品150余幅。

通过参加此次艺术交流大会和海报设计展览,不仅开阔了眼界,而且通过艺术设计大咖的交流和分享,能够了解最新的设计动态,为以后的专业建设指明了方向。