校企合作进行时—我院与乐上名都装饰有限公司签订校企合作协议

发布日期:2018-11-21    作者:建筑学院办公室     点击:

11月21日下午,我院与乐上名都装饰有限公司签订校企合作协议,乐上名都正式成为我院实践教学基地。我院院长孙晓丽带领专职教师卢翠、封薇、董雅娇、韩世娇及三十多名学生参加了此次签约仪式。

签约仪式上,孙晓丽院长对校企合作给予了高度的重视并与企业代表进行交流,孙院长介绍了建筑学院的发展及专业建设同时结合企业发展提出了新的指导意见和建议,周经理给予高度肯定并带领学生参观学习样板间、材料间、设备间、灯具间等为学生做了深入细致的介绍为以后的实习和实训打下良好的基础。乐上名都装饰有限公司已经有十几年的历史,主推全屋定制,在全国都有分公司,愿意为学生实习工作搭建广阔的平台,周经理联系个人亲身经历给学生上了一堂生动的人生课程,勉励学生自信拼搏勇往直前,在遇到问题时不骄不躁,让学生根据自己的实际情况提出问题并一一进行的解答。

我院与乐上名都装饰有限公司合作的达成,不仅为同学们提供了一个良好实习基地,而且是我院积极响应关于本科实践的发展战略和办学理念的重要讲话精神,为实现校企合作双方共赢发挥了积极作用,意义深远。