我院师生参加河北省首届文创嘉年华活动

发布日期:2018-09-11    作者:建筑学院办公室     点击:

9月8日上午,我院师生参加了河北省首届文创嘉年华活动。本次嘉年华由河北省创意产业促进会主办,石家庄电视台、腾讯视频等众多媒体对此次活动进行了直播。

本次活动,展览展示了我院学生三十余幅手绘作品,作品得到了专业人士的肯定和观众的一致好评。其中我院参展教师武江,带来的传统古法香牌和创意陶艺作品,在展会现场引起了观众的极大兴趣,他的作品从我国传统文化中提取设计元素,以禅意文化做铺垫,意境深远,散发着浓厚的中国风。我院学生纷纷表示在这次活动中收获颇丰,接触到了很多工艺大师和非遗传承人,为我院建筑学专业、艺术设计学专业、室内设计、装饰工程、环境艺术设计等专业学生的创新能力培养提供了良好机会。