我院教师谷雨进行PPT交流讲座

发布日期:2018-09-21    作者:建筑学院办公室     点击:

为了提升我院教师的PPT制作水平,融入PPT设计制作的新理念,我院于9月21日,在会议室进行了PPT交流讲座。参加本次活动的有建筑学院副院长喇海霞、各专业带头人和全体专职教师。

在本次活动中,谷雨老师结合PPT制作中存在的问题,以及制作PPT的新理念、原则和技巧方面进行了深入的讲解,并结合PPT范例讲解了具体的制作方法和如何达到良好的PPT视觉效果。在讲解过程中,老师们积极参与互动,气氛十分活跃。此次PPT交流不仅使教师们对PPT的理念有的新的认识,而且更进一步的提升了教师们的PPT制作水平,达到了良好的教研效果。