我院举行2018级环境艺术设计专业介绍讲座

发布日期:2018-09-26    作者:建筑学院办公室     点击:

在这金秋9月,环境艺术设计专业迎来了2018级新生,为了帮助新生更快地适应大学生活,能够对自己所学的专业有足够的认识,激发他们对专业的兴趣,规划自己的大学生涯, 9月26日下午,环境艺术设计教研室开展了以“扬帆起航”为主题的新生专业介绍讲座。

本次讲座由专业带头人张娜老师和专业教师董雅娇老师分别从专业历史、发展前景、专业课程、实践教学、教学基地、校企合作、就业方向、人才培养及定位、学习要求、学习方法等方面进行讲述,老师热心的与学生进行专业方面的交流,帮助学生答疑解惑,培养学生学习兴趣,初步规划大学职业生涯,激发新生的专业求知欲。

通过此次专业介绍,新生对学院的规章制度以及专业认识有了全面深入的了解,能尽快地适应大学的学习生活,明确奋斗目标和发展方向,为大学期间的成长成才和全面发展奠定了理论基础。