我院举行2018级艺术设计学专业介绍讲座

发布日期:2018-09-28    作者:建筑学院办公室     点击:

为使艺术设计学新生顺利适应大学环境,并对艺术设计学专业有初步认识,产生专业兴趣,认清在大学期间即将面临的形势,了解即将学习的专业课程和学习方法,2018年09月28日上午,我院由侯佳老师、韩世娇老师为2018级艺术设计学专业新生进行了新生专业介绍讲座,为新生以后的学习生活答疑解惑。

此次讲座主要从专业基本情况、发展前景、就业方向、培养目标、专业特色以及学习本专业应掌握的技能等方面作了详细的讲解,同时介绍了艺术设计学专业的课程设置以及学习方法,使学生对自己的专业学习任务做到了心中有数,老师们还用大量生动形象的实例向新生们展现了专业课程学习及实践环节。同时,侯佳老师给同学们在学习和生活上提出了建议,让同学们感受到了家的温暖。最后,老师们对新生提出的问题都一一答复,现场气氛十分活跃。

本次专业介绍讲座的成功举办使2018级的各位新生对艺术设计学专业有了全面而深入的了解,会后,同学们纷纷表示,通过专业介绍会,他们对自己的专业有了清晰明了的认识,老师们的讲解为自己今后的专业学习指明了方向。