河北外国语学院建筑工程学院领导到我院交流学习

发布日期:2018-04-18    作者:建筑学院办公室     点击:

2018年4月17日下午,河北外国语学院建筑工程学院院长黄丽娜、教学副院长鲁利彩来到我校建筑学院交流学习,建筑学院院长孙晓丽、建筑学专业教师张小娜、李青参加了交流活动。
     座谈会上,孙院长首先代表学院对黄院长和鲁副院长表示了欢迎,并介绍了建筑学院的建设发展等基本情况。随后,双方重点就建筑学学科发展、专业建设、人才培养和社会服务等方面进行了广泛而深入的交流。双方老师交流热烈,互受启发,获益良多。座谈会后,在孙院长的陪同下,来访老师们一行对建筑工程类实训室进行了参观考察。
     黄院长对建筑学院在学科建设、教学管理、实习实践等方面的突出成就表示了赞赏,希望两校之间能够进一步深化合作与交流。孙院长表示以后将在专业建设、科研、人才培养等方面加强交流,互相学习借鉴,共享经验成果。
    本次交流活动不但为双方提供了一个展示和学习的平台,在交流中博采众长,取长补短,也促进了两校的共同进步与发展,为增强兄弟院校间的横向联系奠定了良好的基础。

交流座谈会

对实训室参观考察