我院召开2016级园林专业实习动员大会

发布日期:2018-06-27    作者:建筑学院办公室     点击:

6月27日下午,我院在3-2阶梯教室召开了“2016级园林专业实习动员大会”。院长孙晓丽、副院长喇海霞、专职教师徐长贵、辅导员于伟以及16级园林专业同学参加会议。会议由喇海霞副院长主持。

会上,喇海霞副院长首先就实习的具体日程及需要注意的事项进行了详细的部署和安排,同时就安全、纪律、学习等方面对同学们作了要求。教师代表徐长贵老师就实习的细节问题一一说明。辅导员于伟老师要求同学们在实习期间严格遵守纪律,服从带队老师管理。

最后,孙晓丽院长做了总结发言,她指出参与本次实习的同学们代表着建筑学院和学校的形象,一定要时刻注意自己的言行规范,服从带队老师管理。要充分利用本次实习的机会,提高自己的专业技能,及时向指导老师请教。最后,孙院长预祝本次实习活动圆满成功。

本次动员大会的召开,提高了同学们对此次实习的认识,明确了实习的目的,为顺利完成实习奠定了坚实的基础。