我院学生在全国“天正杯”BIM大赛中获得三等奖

发布日期:2018-07-20    作者:建筑学院办公室     点击:

7月19日至20日,第十一届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在南京工业大学举行。我院学生李经纶、李海阔、柴文玲作为代表参加了此次比赛。

比赛包含90分钟手绘施工图、120分钟自选软件进行建模和效果图制作、60分钟使用BIM核心软件Revit建模和制作效果图三个模块。第三个模块为全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛组委会、中国图学学会和北京天正软件股份有限公司联合举办的第一届“天正杯”BIM创新应用大赛。经过激烈的角逐,李经纶同学以良好的综合能力,扎实的专业知识在第三模块比赛中获得全国三等奖。

此次比赛由教育部组织,被称为图学届的最高赛事。比赛增强了学生的实践与创新能力,同时锻炼了学生的团队协作与抗压能力。我院高度重视实践教学环节,注重培养学生的专业实战技能与综合素质的培养,鼓励学生参加技能比赛,以增强就业能力,不虚求学之行。