我院举办学生建筑设计优秀作品展

发布日期:2017-11-22    作者:建筑学院办公室     点击:

近日,我院在二楼大厅举办了学生建筑设计优秀作品展,对建筑快题、建筑写生、建筑模型和插花艺术等多种类学生优秀作品进行了展出,展出吸引了众多师生驻足欣赏。吴满财校长、魏洪芝监事长、我院院长孙晓丽以及入校指导的企业专家也参观了优秀作品展,并提出表扬和肯定。

我院高度重视“全时空、全平台、多维度、互联互通交融”的人才培养模式的实践和落实,贯彻五真育人方针,培养学生真学真做,将理论知识转化为实践成果。本次展览也是本学期阶段性成果的一次展现,体现了我院学生较高的专业素质能力和良好的学习风貌。