14级建筑学平遥古城古建测量实习圆满完成

发布日期:2018-01-25    作者:建筑学院办公室     点击:

2018年1月11日,建筑学院14级建筑学专业学生在谷雨、李璐老师、李青及闫恩四名指导教师的带领下由石家庄站出发赴山西平遥古城,开始了为期3天的古建测量实习。
    指导教师制定了详细教学方案与教学目标,教学内容分班分组进行。指导老师详细给每组同学们布置了教学任务,并认真讲授,亲作示范。冬季气候干燥寒冷,部分生病同学在老师们的悉心照料下,克服了重重困难,坚持完成古建测量实习任务,体现了同学们吃苦耐劳,严谨认真的学习态度。
     此次古建测量实习,提高了同学们的古建测量专业能力,更对同学们开阔视野,陶冶情操有重要的教育实践意义,进一步加深了同学们对专业课的认知与学习能力。

(闫恩老师供稿)