我院14级建筑学专业开展快题实训周

发布日期:2017-09-26    作者:建筑学院办公室     点击:

2017年09月18日起,我院14级建筑学专业的快题实训周如期开展。快题设计以提升基本功为目的,提高学生在绘图和设计两方面所应达到的水平。快题训练旨在提高学生快速分析能力、解决问题能力、快速表现技术的能力,进一步强化建筑方案的设计能力。

本次开展的“图书馆快题设计”为学生在教师指导下,完成图书馆指定功能要求和规定基地的中、小型建筑方案设计,手绘表现在图纸上。来自企业的刘杰老师,设计指导张小娜、李青、苏薇老师,色彩指导侯佳、李江涛老师共同对学生进行了耐心细致的指导。同学们充满热情地发挥自己的创意和技能,设计出一幅幅精彩的作品。

该实训为期两周,共五个设计题材,同学们将会有更多精彩的作品陆续出炉。

(张小娜老师供稿)