我院教师参加北京市级住区养老服务模式创新及适老建筑规划设计高级研修班的学习

发布日期:2017-10-11    作者:建筑学院办公室     点击:

我院教师暴雅娴、谷雨老师于2017年9月28、29日参加了中国建筑设计集团公司主办的,北京市级住区养老服务模式创新及适老建筑规划设计高级研修班的学习。
     在学习,教师们认真听取了行业专家对于养老住宅建筑的讲座,以及参观了中国建筑设计院的住宅实验室,并做了养老实验体验。
     本次高研班的学习,使老师们了解了适老住宅的发展与设计理念和前沿技术,同时也增强了适老住宅新规范的学习,更深入的使之与建筑专业课程融合,有利于提高教师的教学水平与教学研究能力。

(谷雨老师供稿)