校政一家 协同育人——我院与石家庄人民会堂合作签约仪式圆满成功

发布日期:2017-05-17    作者:建筑学院办公室     点击:

为提高应用型人才的培养质量,增强在校学生的公民意识和职业素养的社会责任,5月16日下午三点,我院与石家庄人民会堂隆重举行了签约仪式。建筑学院院长孙晓丽、专业带头人暴雅娴、谷雨及专职教师赵静、侯佳、李江涛、李晶,人民会堂领导班子刘主任、办公室阎主任等中层以上干部出席了签约仪式。
     石家庄人民会堂由政府投资3.2亿元兴建,于2003年初投入使用。会堂占地面积78500多平方米,建筑面积38630平方米,地上四层,地下两层。具有会议、电影、文艺演出、多功能会展、培训、礼仪接待、娱乐健身、餐饮等功能。人民会堂已成为石家庄市的文明窗口形象工程、政治文化的活动中心。市政府每年一届的人民代表大会、人民政治协商会议及党代会都在这里举行。
     石家庄人民会堂作为省会服务窗口和公益性事业单位,将为我院学生搭建思想道德教育平台,通过提供各种社会实践活动来增强学生服务国家和人民的社会责任感和公民意识。我院希望能与石家庄人民会堂携手共进,将校企合作推向新的高度。

(暴雅娴老师供稿)