我院召开师德师风建设工作研讨会

发布日期:2017-06-02    作者:建筑学院办公室     点击:

6月2日下午,我院师德师风建设工作研讨会在会议室召开。会议由教学副院长喇海霞主持,院领导及全体教职工参加会议。
会上,各辅导员及教师结合对师德师风建设的理解及自己的工作岗位,做了如何加强师德师风建设的交流发言。
    喇副院长做了总结发言,强调了当前教育发展形势下加强师德师风建设的重要性与迫切性,指出师风师德建设要与精细管理、制度建设相结合,今后将树立更多优秀师风师德典型事迹和人物,建立健全师德师风教育工作机制。最后,孙晓丽院长充分肯定我院师风师德建设取得的成绩,指出师德师风工作是一项常抓不懈的工作。鼓励大家立足本职工作,用一言一行感染学生、引导学生,以集体利益为大局,爱校如家,做出自己应有的贡献。
     本次会议进一步统一了思想,提高了认识,号召全院教职工要立更高的标准,端正态度,提升自我,推动我校师德师风工作向前发展。