我院举办学生建筑模型展

发布日期:2017-06-22    作者:建筑学院办公室     点击:

2017年6月20号上午,14级建筑学《建筑模型制作》课程作品在河北工程技术学院3号楼2楼大厅展出,精美的作品为这一学期来指导老师和同学们的辛勤付出交了一份答卷。

本次作品展出由2014级建筑学专业《建筑模型制作》任课教师张圆圆和郭晓颖两位老师组织,同学们精心设计,认真制作,将手中的设计图变成了精美逼真的模型作品,引得师生纷纷驻足观赏。

本次展览一方面有利于不同班级和指导老师之间的交流与学习,另一方面也对学生及教师的品评能力有提升有很大提升。在促进学生今后学习热情与信心的同时,同学们的动手实践能力、创新能力及建筑构造和材料的认知水平有新的突破。

供稿人:张圆圆