我院师生出席南方测绘公司用户大会

发布日期:2017-03-22    作者:建筑学院办公室     点击:

2017年3月17日,我院院长孙晓丽、教师暴雅娴、谢伟及10名学生代表,参加了南方测绘公司召开的“见新·见未来”用户大会。此次会议主要从四个主题“见心·见未来”“见新·见未来”“见芯·见未来”“见信·见未来”来介绍南方测绘公司的发展和产品的研发推广,河北省地理信息局吴京副局长做为嘉宾进行了致辞。技术人员在此次会议中介绍了CORS精准位置服务平台的应用,“指南者”可穿戴设备、PART04南方全系列全站仪产品,着重介绍了虚拟现实全息室的应用,并在会议现场安排了高科技产品的陈列展出互动活动,供用户参观试用。
    通过参加此次大会,我院师生拓宽了视野,贴近了行业前沿,增加了专业知识,收获颇大。我院今后将和南方测绘公司继续保持良好的合作关系,取得共赢!

(谢伟老师供稿)