校企合作开新花——我院与涿州市桂沅花市签署校企合作协议

发布日期:2016-11-03    作者:建筑学院办公室     点击:

2016年11月2日,涿州市桂沅花市代表孙英哲、窦静到我院考察,并与我院院长孙晓丽、教学副院长喇海霞及教师代表进行了亲切会谈,会上双方本着互惠互利的原则,签订了校企合作协议。
    孙院长在签约仪式上首先代表学院欢迎涿州市桂沅花市代表来校建立友好合作关系,相信正式签订合作协议后,双方的合作必将会取得更丰硕的成果。随后,喇副院长介绍了我院园林专业的相关情况,希望双方能就专业特色搭建更为广阔的合作空间,推进双方的共同发展。涿州市桂沅花市始建于2001年,在绿化施工,花卉租摆,工程预算造价等多种业务领域经验丰富,市场成熟。企业代表孙英哲也对本次校企合作充满期望,力争建立更多校企合作新的项目内容,使整个合作既有实质性内容,又有独特的成果。
    最后,在与会人员热烈的掌声中孙晓丽院长与涿州市桂沅花市代表孙英哲共同签订了校企合作协议,并为企业代表颁发了特聘教授证书。
    作为积极进取、高度重视校企合作的学院,我院不断探索创新校企深度合作模式,逐渐形成了校企紧密合作的办学机制。此次与涿州市桂沅花市的合作,为我院学生又打开了一扇广阔的就业大门。