我院刘福青教师优秀作品入选“我们的足迹”画展

发布日期:2016-08-30    作者:建筑学院办公室     点击:

2016年8月27日,由中央民盟美术院石家庄分院举办的“我们的足迹”画展在石家庄美术馆开幕,中国书画频道、石家庄电视台、新浪、网易、腾讯等多家媒体跟踪报道。参与此次画展的艺术家涉及河北省众多名家,原河北师范大学设计学院院长罗磊明先生、现河北师范大学美术与设计学院王福明先生、河北科技大学艺术学院院长田宝川先生等众多名家,作品种类涉及国画、油画、设计、书法等,我院教师刘福青作为青年艺术家代表有两幅作品入选参展,作品名称为《看海》、《红房顶》。作品中表达了刘福青老师对工作的热爱以及对未来生活的美好期待。
    通过此次的艺术展览,展现出我院青年教师积极向上的精神面貌,教师在完成自身学校工作的前提下,勇于创新,开辟自身的艺术事业,不仅丰富了自己也精彩了河工人。在此也祝愿刘福青老师的艺术道路越走越宽,越走越广。

(环境艺术设计与室内设计教研室供稿)