我院喜迎2016级新生

发布日期:2016-09-13    作者:建筑学院办公室     点击:

秋高气爽,丹桂飘香,9月9—11日建筑学院师生用最饱满的热情和最周到的服务迎来了2016级新生,为他们开启了多姿多彩的大学生活。
     我院高度重视迎新工作,召开专题会议进行部署安排。迎新期间,院领导亲临现场检查工作,和新生家长亲切交谈,询问学生情况,了解家长需求,并表示学校一定会照顾好、管理好学生,把学生培养成才。本着“学生第一”的原则,各迎新工作组分工负责,相互配合;工作人员认真工作、热情服务,为新生顺利办理了各项入学手续。学校还专门设置了休息区、饮水处和服务点,为新生和家长提供了周到的服务和人文关怀。整个迎新现场,人潮涌动、温馨有序、快捷高效。
     迎新期间,身着白色T恤的学生迎新组成员尤为引人注目,他们时而帮助新生提拉行李、指引方向,时而耐心解答各种入学问题。他们的热情服务不仅让新生感受到学校大家庭的温暖,更作为一种精神传承,见证了同学们的成长。
     目前,我院2016级新生报到工作已基本结束,同学们将投入紧张的军训中。随后我院还将开展专业教育、法制教育、安全教育等一系列入学教育活动。希望2016级新同学尽快适应环境、转变角色,珍惜新起点、笑迎新生活,放飞青春梦想,创造人生辉煌!

迎新现场准备充分

新生报道工作井然有序