我院举办"装饰画大赛暨建筑模型设计与制作大赛"颁奖仪式

发布日期:2016-06-22    作者:建筑学院办公室     点击:

2016年6月15日建筑学院在主教2-1隆重举行了"装饰画大赛暨建筑模型设计与制作大赛"颁奖仪式。我院院长、教学副院长受邀出席,专职教师代表及100余名学生代表参加了本次颁奖仪式。刘福青、侯佳老师进行了主持。
    伴随着主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序幕缓缓拉开。装饰画大赛和建筑模型设计和制作大赛面向我院全体学生征集作品,经过严格的筛选和评比,分别评选出一二三等奖优秀作品及优秀制作团队。在一阵阵热烈的掌声之中孙院长、喇副院长及教师代表分别为获奖学生进行了颁奖。最后,孙院长致总结辞,对同学们积极向上、认真努力的学习态度给予了肯定,并鼓励大家专心钻研专业知识,不断提升自我能力,为成为优秀的设计师、建筑师打下良好的基础。
    大赛的成功举行,提高了同学们的动手实践能力,增强了团队沟通交流能力和凝聚力,提升审美情操和艺术修养。同时,也展现了我院学子的优良学风,营造了良好的校园文化氛围。

装饰画大赛一等奖

装饰画大赛二等奖