我院举办15级建筑色彩展

发布日期:2016-07-18    作者:建筑学院办公室     点击:

2016年6月17日,我院15级建筑色彩课的优秀作品在我院主教楼二楼大厅展出,此次展出作品主要以建筑风景色彩作品为主。
    同学们在张圆圆老师的精心指导下将秀丽景色带到校园,让师生们领略了淡雅的自然风景。优秀写生作品体现了我院学生扎实的绘画功底,充分展现我院学生的风采。
    针对此次展览设定两个目标:一方面旨在培养学生们为下一学期专业基础课建筑手绘效果图的学习做足准备,打下良好的基础。另一方面旨在鼓励学生们学习的兴趣,增强学习的斗志,同时为学生们毕业后找到理想的就业岗位打下良好的基础。

(张圆圆老师供稿)