增进师生沟通,提高课堂学习质量——我院召开学生座谈会

发布日期:2015-05-21    作者:人文学院     点击:

2015年5月18日下午4:00,在我院阶梯教室召开了第二学期学生座谈会。出席会议的校领导有院长孙晓丽,各教研室带头人、全体教师和学生代表。
    此次座谈会的主题是如何提高课堂学习质量,参会学生代表踊跃发言,针对本班同学对学院课堂学习情况,纷纷提出意见和真挚的建议。对于同学们提出的各项意见和建议,教师们认真记录,并对相应问题的处理方式作出了详细的探讨。
    大会的最后,孙晓丽院长对会议做出总结,倡导大家自主学习,提高课堂效率,分小组讨论,优秀学生起带头作用。大学生要有自我规划,靠自己能力面对激烈的竞争的社会。
    本次会议轻松愉快的氛围使学生畅所欲言,表达出在学习和生活的需求和困惑,同时也增进了师生之间的沟通与交流,为全面提高学生学习质量起到了促进作用。

学生踊跃发言

孙院长做总结发言

(封薇老师供稿)