我院首批援藏教师谷雨圆满完成工作任务返校

发布日期:2015-06-24    作者:建筑学院办公室     点击:

6月22日,我院专职教师谷雨圆满完成各项援藏任务,带着昌都职业技术学校师生的无限留恋和祝福返回学校。6月23日,李田贵董事长、吴满财校长、许顺亭监事长等校领导亲切接见了谷雨老师。校领导高度评价了谷雨老师的工作业绩和事迹,感谢她代表学校为昌都地的区教育事业发展和汉藏文化交流做出了努力。
    谷雨老师于2015年3月8日到达昌都职业技术学校,作为我校第一批赴藏教师执行支教任务,开始为期一个学期的支教工作。在藏工作期间,谷老师克服高原反应带来的不适,将我院教育教学改革的成功经验与昌都职业技术学校的教学实际相结合,调整优化了该校的专业结构和布局,增加了实验实训场地和设备,使学校的教学体系得到进一步完善,学生的学习兴趣得到显著提高,得到了校领导和师生的一致肯定。
    谷雨老师充满工作热忱,积极投身支教工作,用实际行动展现了我院教师良好的政治觉悟和优秀的专业技能水平,本次支教工作的圆满完成也为我校后续援藏工作打下了良好开端。

谷雨老师主持建筑专业人才培养研讨会

在谷雨老师的指导下,昌都职业技术学校新建的建筑专业实训室