热烈欢送我院刘福青老师援藏支教

发布日期:2015-08-17    作者:建筑学院办公室     点击:

2015年8月17日下午,我院在行政楼会议室召开了简单而隆重的援藏支教欢送会,欢送我院专职教师刘福青老师赴西藏昌都市职业技术学校支教。参加欢送会的有顾振华校长、教务处王辉副处长、我院孙晓丽院长及部分教师代表。
    顾校长在欢送会作了重要讲话,强调援藏支教工作的重要性和紧迫性,肯定了刘福青老师敢于担当和主动奉献的精神,赞扬其在援藏支教工作中发挥了模范带头作用,并对刘福青老师支教工作提出了要求,祝愿他身体健康、工作顺利。最后,顾校长对所有青年教师也提出了希望,要求大家爱校爱岗,积极进取,实现人生价值。
    孙院长做了总结发言,指出刘福青老师作为我院年轻的骨干教师,在援藏执教过程中一定要遵守组织纪律,精心教学、立德树人,认真扎实做好援藏教育工作,保证完成任务,将我院优良传统、优秀作风和教育亮点传递给昌都人民,同时将昌都良好的学风、教风以及民风吸纳回来,为我院再创辉煌注入新鲜血液。
    刘福青老师是我院骨干青年教师,业务素质过硬,深受学生爱戴。继我院谷雨老师顺利完成首批援藏任务后,刘福青老师被学校选拔作为我校第二位奔赴藏区开展工作的教师,体现了我院青年教师政治过硬、勇于奉献的精神,也是对我院教师素质的认可和肯定。
   预祝刘福青老师在新的工作岗位身体健康,工作顺利,圆满完成支教任务!

欢送会现场