河北工业职业技术学院建筑工程系领导及教师代表参观我系实训(验)室

发布日期:2014-06-08    作者:系办公室     点击:

6月6日,河北工业职业技术学院建筑工程系主任张现林、副主任常建立及教师代表一行8人来到我系参观实训室建设情况,系主任孙晓丽陪同参观。

参观团一行人来到我系专业实训(验)室,对建筑设计实训中心、建筑力学实训室、建筑材料实验室、建筑物理实验室等实训(验)室进行参观,和实验人员进行了交流,详细了解了设备的功能和使用情况。孙主任就实训室课程开展情况进行了介绍,并和张主任和常副主任交流了相关专业和学科建设情况。

参观团高度赞扬了我系实训室建设,认为实训室中设备完善,设置合理,能够充分满足学生学习实践的需要。通过本次参观,我系也和兄弟院校开展了深入有效的交流,促进了我系专业建设和课程建设。