我系召开期末考前动员大会

发布日期:2014-06-19    作者:系办公室     点击:

为严肃考风考纪,提高同学们的备考积极性,我系于6月19日上午在主教2-1召开考前动员大会。系副主任宁立臣、主任助理赵冬梅和全体辅导员老师,以及12、13级全体班干部和学生代表近200人参加了会议。
    宁主任结合我院升格为本科学院这一时代背景,向同学们提出了期望,以考促学,用考试验证自己的真实学习水平,不要因为考试中的违规违纪而造成不可挽回的后果。并提醒同学们考试期间要注意饮食卫生和个人财务安全。随后,赵冬梅老师向同学们详细讲解了考场纪律要求,并鼓励大家投入到紧张的复习中去,在期末考试中获得自己满意成绩。
    通过本次考前动员大会,城规系学子定会严格遵守考场纪律,认真备考,争取在接下来的各场考试中取得好成绩。