河北劳动关系职业学院领导及教师代表参观我系实训(验)室

发布日期:2014-06-24    作者:系办公室     点击:

6月24日,河北劳动关系职业学院教务处长任宪林、公共管理系主任王春雨及教师代表一行15人来到我系参观实训室建设情况,教务处处长吴书博、我系主任孙晓丽陪同参观。

参观团一行人来到我系专业实训(验)室,对建筑设计实训中心、建筑材料实验室、建筑力学实验室等实训(验)室进行参观,和实验人员进行了交流,详细了解了设备的功能和使用情况,有的教师还特意索取了建筑材料,将用于教学所用。孙主任就实训室课程开展情况进行了介绍。

参观团高度赞扬了我系实训室建设,通过本次参观,我系也和兄弟院校开展了深入有效的交流,促进了我系专业建设和课程建设。