我院召开本科专业学生座谈会

发布日期:2014-11-23    作者:建筑学院办公室     点击:

为了解本科生学生实际学习、生活状况,拓展师生理解沟通渠道,我院于11月17日下午在会议室召开本科生学生座谈会。参加座谈会的有教师代表喇海霞老师、教学秘书杜金欢老师、办公室主任陈星老师以及大一本科班各班学生代表。
    在座谈会中学生代表畅所欲言,针对本科生课程设置、教学质量、日常生活、学生活动等方面积极提出自己的意见和建议。与会老师在认真听取记录的同时,也对同学们的问题进行了详尽的解答和良性引导,对普遍存在的问题也将积极采取对应措施进行解决和改进。
    通过本次座谈会,加深了师生间的沟通了解,使老师们对本科生学生的学习心理和生活状态有了更实事求是的认识,有利于因材施教、进一步提高我院本科专业教学质量和学生管理质量。