许顺亭监事长带领城规系师生到赞皇进行实地测量实习

发布日期:2013-06-03    作者:系办公室     点击:

为了进一步增强学生的实践能力,提升学生的职业素养和职业技能,近日,许顺亭监事长带领城规系孙主任、基建办张处长及城规系谷雨、于伟、殷嘉婧老师和11城规班的学生到我院规划中的赞皇新校区,实地进行了测量放线工作。

许监事长首先明确了此次实地测量实习的主要任务,要求学生根据所学专业知识,结合场地实际情况,对我院规划中的赞皇新校区用地进行边线测量放线工作。

在实地测量实习中同学们的热情非常高,他们顶着烈日,冒着高温,通过支设仪器、瞄准、定位放线、撒灰线等一系列的步骤,圆满地完成测量任务。在此次测量实践实习中该班学生发扬不怕脏不怕累的精神,通过具体的实际工程项目的操作,提高了动手能力,培养了同学们的团队协作精神,为他们以后的工作打下了坚实的基础。

许监事长及城规系师生

许监事长视视察基地情况