表 扬

发布日期:2013-06-05    作者:系办公室     点击:

城市规划设计系11级城镇规划班学生在学院许院长、城规系孙主任、谷雨老师,殷嘉婧老师和于伟老师的带领下,在我院规划中的赞皇新校区测量放线,同学们顶着烈日,冒着高温,经过支设仪器、瞄准、定线、撒灰线等一系列的步骤,最终圆满的完成测量任务。在此次测量实践课中该班学生不怕脏不怕累,展现班级集体主义荣誉感,既锻炼了动手能力,又为以后的工作打下良好的基础。

该班学生利用自己所学到的专业知识为我院的建设服务,特提出通报表扬,具体表扬人名单如下:

郭雪娇   罗丽媛   李 红    谭  昊     邢 宬  安国升

董晓林   吕少鹏    王 亮   迟 成   艾海旭   李磊飞

杜文涛   段朝全  苗海洋

城市规划设计系