我系在第三届“5.25心理健康活动月”中取得优异成绩

发布日期:2013-06-05    作者:系办公室     点击:

在刚刚圆满落幕的第三届“5.25心理健康活动月”中,我系积极组织、参与学院各项活动,通过心理座谈、心理班会、心理竞赛等丰富多彩的形式,促进了学生心智健康成长、提高人际交往能力,建立和谐的人际关系,解决困扰同学们学习和生活的心理问题。

在各项活动中,同学们出色地表现赢得了多个奖项,体现了我系学生丰富的心理知识和积极健康向上的心态。

在本届活动中我系获得的荣誉有:

优秀组织奖:城规系

十佳心理委员:张小雨(辅导员:宫晗)

心理健康主题班会一等奖:12广告制作(辅导员:殷嘉靖)

二等奖:12环境艺术(辅导员:桑建德)

三等奖:12城镇(辅导员:宫晗)

心理知识竞赛一等奖:12装饰1班贾晓云(辅导员:宋筱静)

12环艺班 王增太(辅导员:桑建德)