我系成功召开第二届专业建设指导委员会

发布日期:2013-06-26    作者:系办公室     点击:

为进一步加强我系各专业建设,促进系专业群建设、优化专业结构,我系于2013年6月20日下午组织召开了城市规划设计系专业建设指导委员会会议。会议有喇海霞老师主持,特别邀请了系特聘主任吴晓枫教授、特聘教授南月省、赵富山教授。系主任孙晓丽、主任助理赵冬梅及全体专职教师参加了本次会议。

会议分为两个议题:1、城市规划设计系专业群建设;2、城市规划设计系专业建设。针对专业群建设各位教授提出了宝贵意见,同时指出在专业群建设过程中,更主要的是要明明确各专业的专业特色,同时注意把专业建设与学生就业紧密联系起来,突出职业教育优势。在 “专业建设”阶段,各小组认真讨论,就各小组所讨论专业认真剖析,最后做出认真总结。本次会议历时近2个半小时,最终圆满结束。我系将会根据专家及各位老师建议,整理完成我系发展规划。