孙主任参加河北高等职业院校信息化教学能力提升培训班

发布日期:2014-05-05    作者:系办公室     点击:

41920日,河北高等职业院校信息化教学能力提升培训班,在石家庄顺利举行。本次培训由教育部职业院校信息化教学指导委员会和河北省高职高专院(校)长联席会共同主办,河北省教育厅高教处副处长林伟等领导出席会议。来自河北全省的30所高职高专院校的系(部)主任、专业带头人、骨干教师共计244人参加了会议。我系孙晓丽主任出席会议。

职业教育信息化是一项复杂的系统工程,不仅包括基础设施建设、资源开发,更突出了应用开展、技术研发、人才培养等多方面的内容。

近年来,我院高度重视教育信息化工作  ,在为期一天半的会议中,教育部职业院校信息化教学指导委员会副主任委员魏民等各位知名专教授分别作了专家报告、专题报告、经验交流和专题发言,专家们的讲解站位高、指导性强,对推进我系教师信息化教学能力提升,促进现代教育技术在教育教学中的广泛应用起到了积极作用。