两人三足 团结协作

发布日期:2012-12-04    作者:公共课与实践教学部     点击:

两人三足    团结协作

2012年11月29日下午4:00,我院主教楼前热闹非凡,挤进人群一看,原来是城市规划设计系的同学正在举行“两人三足”的比赛。

随着一声哨响,参赛选手们揽着队友的肩膀,迈着整齐的步伐,向终点冲刺。有的组合配合默契,步伐协调,闪电般的速度冲向了终点,大家都纷纷为他们鼓掌、喝彩。比赛进行的十分激烈,但场上不时地也有参赛选手因速度太快、配合失误、步伐没调整好等原因而摔倒在地,但是每个参赛选手都是毫不犹豫的迅速爬起,继续冲刺,这种精神值得我们每个人学习。

通过举办“两人三足”的比赛活动,让同学们在紧张的学习中放松自己,展现自己的青春与活力。同时此活动不仅表彰了同学们的团结与协作的精神,更展现了他们积极向上的良好风貌。

踏上跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气;驰骋赛场,是一种胜利。

城市规划设计系

2012年11月29日