拔河比赛

发布日期:2012-12-04    作者:公共课与实践教学部     点击:

拔河比赛

为进一步活跃学生的课外、课余生活,提高学生的身体素质,我系为学生举办了许多比赛活动。主旨在于激发学生的积极性,培养学生团结互助、齐心协力、热爱集体的合作精神。

2012年11月27日中午,我系举办了一场激情昂扬、释放活力的拔河比赛——预赛。赛前通过班会、板报等形式进行了充分的动员与宣传工作。赛场上同学们个个都精神百倍,自信满满,纵然凉爽的秋风也抵挡不了同学们的热情,比赛队员的神经像绳子一样——绷得紧紧的,身子半蹲微向后仰,看上去像一座座雕像,伴随着一声哨响,大家都使出了全身力气,瞧!队员们都涨红了脸,手上突起的青筋,你不让我,我也不让你的,真可谓是拼尽全力为班争光啊!加油助威的同学也不甘示弱,加油声此起彼伏,为拔河的队员增加了不少自信,同学们充满斗志与活力,众志成城,一鼓作气。呐喊声、鼓掌声、口号声、欢呼声等混成一片,将比赛推向了一个又一个高潮。

通过本次比赛活动,使大家明白了——劲往一处使,才能成为一种巨大的力量。

让我们用昂扬的斗志,火热的激情,活力的青春去迎接明天的决赛吧!

城规划设计系

2012年11月28日