我系成功举办第四届“我爱我设计—制图技能比赛”

发布日期:2012-12-14    作者:系办公室     点击:

我系成功举办第四届“我爱我设计—制图技能比赛”

12月13日,由城市规划设计系主办的第四届“我爱我设计-制图技能比赛”在我校主教学楼202举行。此次比赛吸引了大一到大三各班学生的积极参与。在专职老师谷雨老师、翟美珠老师的指导下,在城市规划设计系自律委员会的协助下圆满完成。比赛时间为一小时,参赛学生以试卷的形式进行比赛。此次比赛的内容为:点线面投影、组合体投影、补绘投影图等几方面来进行。制图是建筑专业学生的一项基本功,同时也是至关重要的专业技能之一。本次制图技能大赛对参赛选手绘制图技能进行了一次有益的考验和检查。比赛中,学生们全神贯注,仔细认真的画图。他们不急不躁,稳扎稳打,步步为营。

这次活动对增强学习氛围、丰富课余生活、掌握制图技能等方面具有重要意义,对推动学院教学发展亦有重要作用。

第四届我爱我设计制图技能比赛获奖名单:

一等奖:张子军

二等奖:孙贵宾、宋晓莉

三等奖:田博、蔺奥华、马鑫鑫

优秀奖:杨帅、冯立存、闫钊青、曲冀兴、张聪帅