我系成功举办第四届“我爱我设计构成设计大赛”

发布日期:2012-12-20    作者:系办公室     点击:

我系成功举办第四届“我爱我设计构成设计大赛”

12月20日,由城市规划设计系主办的第四届“我爱我设计构成设计大赛”在我校主教学楼214教室进行了评选。此次大赛吸引了大一、大二各班学生的积极参与,在赵冬梅、赵丽娜两位老师指导下圆满结束了。参赛选手以平面构成、彩色构成和立体构成为主,构成设计以点、线、面为元素,通过密集、对比、特异、重复、近似等手法,将所学的理论知识得到完美的运用,营造出不同的艺术特色。此次比赛展现出了选手的丰富的想象力和创造力,创造出一个个造型精美、色彩丰富的作品。

本次构成比赛不仅培养学生理解设计理念、掌握实用的造型技巧和工艺技术,同时也激发了学生的对设计的学习热情。参赛选手纷纷表示比赛锻炼了自己的设计能力、动手能力和团队协作能力,一些参赛队员表示“很享受创作的过程”,希望学校今后能提供更多的集学习、锻炼、娱乐一体的平台。

第四届“我爱我设计”建筑构成比赛获奖名单

一等奖   陈溪   刘述涛