我系召开教师考试动员会

发布日期:2012-12-24    作者:系办公室     点击:

2012年12月24日下午,我系在系会议室召开教师考试动员会,动员会由主任助理赵冬梅主持,系主任孙晓丽、副主任宁立臣,系全体教师参加了此次动员会。

孙晓丽主任对期末考试工作的重要性进行了说明,对考试课程试卷拟定审批、阅卷评分及试卷保密工作提出了明确要求。针对部分教师在备课和讲课过程中存在的问题,她要求主讲教师必须按照教学大纲备课、讲课,杜绝出现提前结束课程现象,不能在考试前出现漏题现象。孙主任强调,此次考试本系教师监考本系学生,监考教师责任重大,监考教师要尽职尽责,保证考试的公平和公正,以好的考风促进好的教风和学风。

宁立臣主任要求全体导员严格要求学生,在考试过程中遵守考试制度,尊重监考教师。监考教师要按照孙主任的要求,严肃考试纪律,保证期末考试顺利进行。