我系召开学生考试动员会

发布日期:2012-12-24    作者:系办公室     点击:

考试是教育教学中的重要环节,是检查和评价学生知识掌握和教师教学质量的重要手段。加强学生考风考纪建设工作,城规系级积极响应学校号召,以“考场零作弊,诚信城规系”为口号, 2012年12月25日组织开展了“诚信考试”考前动员大会。系主任孙晓丽、副主任宁立臣、主任助理赵冬梅、全体辅导员老师以及11、12级学生代表参加了此次学生考试动员会。系主任孙晓丽老师就近一段各班的学习情况作了总结,并对考试中考场纪律做了相关的要求。随后,两名学生代表也相继针对考风考纪进行发言和倡议。同学们都表示会自觉维护考场秩序,遵守考试纪律。本次的考试动员会最终取得了圆满的成功,在升华诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质的同时,推动了我校“人人重诚信,处处讲诚信”校园文化氛围的形成。