我系成功举办第四届“我爱我设计手绘大赛”

发布日期:2012-12-24    作者:系办公室     点击:

我系成功举办第四届“我爱我设计手绘大赛”

12月18日,由城市规划设计系主办的第四届“我爱我设计手绘大赛”在我校主教学楼1-1多媒体教室进行了比赛。此次大赛吸引了大一到大三各班学生的积极参与,在专职教师张园园、郭晓颖两位老师指导下,在城市规划设计系青年志愿者协会协助下圆满完成。比赛时间共三个小时,参赛选手以默写、写生为主。此次参赛作品涵盖了建筑、室内、园林等方面,每幅作品从选材、构图到创作,内涵丰富、色彩绚丽、形式新颖独特,展示了选手独特的想象力和创造力。

本次活动不但使广大学生提升了专业知识,同时也激发了学生的学习热情。充分反映了我校学生创作意识的增强、艺术修养的提高、设计技能的提升,同时活跃了校园文化氛围,拓展了专业培养的平台,有力地加强了我校与外界艺术交流的实力。

第四届“我爱我设计手绘大赛”获奖名单:

一等奖:钱伟、张越

二等奖:毕金月、陈溪、祁敏

三等奖:杨硕、翟娜、李敬争、侯晓丽、顾梦菲、侯岭

优秀奖:李岩、胡维维、赵春阳、张小雨、陈珊、许丹丹、张波、阎金玉